Рецепт жареной свинины на сковороде с луком

Свинина в майонезе заставка

Свинина, жаренная с майонезом и луком, одно из блюд, которые я готовлю очень часто. Мне очень нравится именно этот вкус мяса с гарниром из картошки или спагетти. Сделать его легко и по времени займет всего пол часа. Приход гостей, быстрый обед или ужин, этот рецепт выручит вас в подобных ситуациях.

Необходимые продукты

Нам понадобится:

Продукты для приготовления свинины под майонезом

  • килограмм мяса;
  • две средних луковицы;
  • пять долек чеснока;
  • черный перец;
  • сто грамм майонеза.

Рецепт приготовления свинины в майонезе

Режем мясо кусочками средней величины, примерно по семьдесят грамм. Не делайте свинину мелкой или тонкой, иначе в процессе жарки она станет сухой и не вкусной.

Свинина порезанная для жарки

Давим чеснок, смешиваем его с черным перцем и майонезом.Режем лук полукольцами.

Майонез с чесноком

Раскаляем сковородку, кидаем небольшой кусочек сливочного масла, и жарим свинину двадцать минут на среднем огне.

Добавляем лук и доводим до золотистого цвета.

Свинина с луком

Заливаем смесью майонеза с чесноком и томим на медленном огне еще десять минут.

Свинина под майонезом

Как приготовить спагетти можно посмотреть по этой ссылке.

Правильно пожаренная свинина

Приятного аппетита!

Видео рецепт свинины с майонезом

Ссылка на видео свинина в майонезе

 

Вам будет интересно узнать:  Свиные антрекоты в духовке

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии закрыты.