Существует множество рецептов приготовления свинины. Я люблю жареное мясо и часто делаю его себе на обед или ужин. Свой вариант приготовления, я считаю наиболее правильным. Лук, чеснок и черный перец это все, что нужно. Нет необходимости перегружать блюдо приправами, они только забивают вкус мяса.
Содержание статьи
Необходимые ингредиенты
Мне понадобилось:
- свинина — 800 грамм;
- пара луковиц;
- несколько долек чеснока;
- черный перец;
- сливочное масло.
Нарезаем свинину кусочками как на шашлык, по 50 – 60 грамм. Не режьте слишком мелко, иначе мясо получится суховатым. Лук, крошим, как умеем, я делаю его полукольцами. Давим чеснок.
Рецепт как правильно жарить свинину
Разогреваем на сковородке немного сливочного масла и начинаем жарить мясо.
Свинина сразу дает сок, в этот момент я ее солю и готовлю до тех пор, пока не выкипит вся влага. Затем обжариваю до появления корочки. Добавляю лук, чеснок и перец и довожу до золотистого цвета.
Сейчас начало лета и нормальной картошки уже нет, поэтому на гарнир готовим спагетти. Вечный вопрос, как не ошибиться с количеством макаронных изделий я решил изготовлением инновационного измерительного прибора с применением нано технологий. В горлышко любой пластиковой бутылки от напитков проходит порция спагетти достаточная для среднестатистического человека. Отрезаем дно у бутылки и отмеряем количество порций. Варим итальянские макароны пятнадцать минут и слегка обжариваем на сливочном масле.
Вкусное и сытное блюдо готово.
Приятного аппетита!