Как правильно жарить свинину на сковороде

Правильно пожаренная свинина

Существует множество рецептов приготовления свинины.  Я люблю жареное мясо и часто делаю его себе на обед или ужин. Свой вариант приготовления, я считаю наиболее правильным.  Лук, чеснок и черный перец это все, что нужно. Нет необходимости перегружать блюдо приправами, они только забивают вкус мяса.

Необходимые ингредиенты

Продукты для жарки свинины

Мне понадобилось:

  • свинина -800-грамм;
  • пара луковиц;
  • несколько долек чеснока;
  • черный перец;
  • сливочное масло.

Нарезаем свинину кусочками как на шашлык, по 50 – 60 грамм. Не режьте слишком мелко, иначе мясо получится суховатым. Лук, крошим, как умеем, я делаю его полукольцами. Давим чеснок.

Нарезанное мясо и лук

Рецепт как правильно жарить свинину

Разогреваем на сковородке немного сливочного масла и начинаем жарить мясо.

Жарим мясо

Свинина сразу дает сок, в этот момент я ее солю и готовлю до тех пор, пока не выкипит вся влага. Затем обжариваю до появления корочки.  Добавляю лук, чеснок и перец и довожу до золотистого цвета.

Жарим мясо с луком и перцем

Жареная свинина

Сейчас начало лета и нормальной картошки уже нет, поэтому на гарнир готовим спагетти. Вечный вопрос, как не ошибиться с количеством макаронных изделий я решил изготовлением инновационного измерительного прибора с применением нано технологий. В горлышко любой пластиковой бутылки от напитков проходит порция спагетти достаточная для среднестатистического человека. Отрезаем дно у бутылки и отмеряем количество порций. Варим итальянские макароны пятнадцать минут и слегка обжариваем на сливочном масле.

Спагетти на сливочном масле

Вкусное и сытное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт жареного мяса со спагетти

Ссылка на видео правильно пожаренная свинина

Вам будет интересно узнать:  Шашлык в духовке на луковой подушке в пакете быстро и вкусно

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии закрыты.